東海漬物
  • 企業情報
  • 品質保証
  • きゅうりのキューちゃん
  • こくうま
  • 商品情報
  • 漬物機能研究所

東海漬物トップ > 韓国農協キムチ/管理された生産ライン

管理された生産ライン

白菜の入庫から選別・洗浄、
薬味製造のすべてが、
厳しい管理のもとで行っています。

生産工程(ポギキムチ・ペチュキムチ)

韓国農協キムチは、HACCP(ハサップ)による管理が行われており、白菜の入庫から製造・出荷まで、すべての工程において重要管理点を特定して製造の管理をしています。
また、出荷においてもキムチの発酵を抑制する温度管理のもとで出荷しており、皆様に安心して本場の韓国キムチを食べていただけます。

生産工程ポギキムチ 生産工程ペチュキムチ

ページの先頭へ

(C )Tokai Pickling Co., Ltd. All rights reserved.