- 東海漬物トップ
- おいしさ広がるかんたんレシピ
- 検索結果
- 豚こくうま焼肉
かんたんレシピTOPにもどる
豚こくうま焼肉

- 材料1人分
印刷する 豚肉(スライス)
100gキャベツ(千切り)
1/8玉分ポテトサラダ
50gトマト(くし切り)
1/6切辛くなくて食べやすいこくうま
100g塩コショウ
少々サラダ油
適量
作り方
- 01.豚肉に塩コショウをふり、油を熱したフライパンで焼く。
- 02.皿にキャベツの千切り、ポテトサラダ、トマト、焼いた豚肉を盛り付ける。
- 03.盛り付けた豚肉にキムチを上からのせて出来上がり
このレシピで使用した商品
