野菜の写真
かんたんレシピTOPにもどる

豚こくうま焼肉

豚こくうま焼肉の写真
材料1人分
印刷する

豚肉(スライス)

100g

キャベツ(千切り)

1/8玉分

ポテトサラダ

50g

トマト(くし切り)

1/6切

辛くなくて食べやすいこくうま

100g

塩コショウ

少々

サラダ油

適量

作り方

  • 01.豚肉に塩コショウをふり、油を熱したフライパンで焼く。
  • 02.皿にキャベツの千切り、ポテトサラダ、トマト、焼いた豚肉を盛り付ける。
  • 03.盛り付けた豚肉にキムチを上からのせて出来上がり

このレシピで使用した商品

辛くなくて食べやすいこくうま

商品情報はこちら