野菜の写真
かんたんレシピTOPにもどる

キムチじゃがコーンバター

キムチじゃがコーンバターの写真
材料2人分
印刷する

辛くなくて食べやすいこくうま

100g

ジャガイモ

中1個

コーン

50g

ウィンナー

3本

ピザ用チーズ

20g

バター

8g

作り方

  • 01.ジャガイモの皮をむき、細切にしてレンジで4分加熱する。
  • 02.ウィンナーは1cmサイズの輪切りにし、キムチは粗めに刻んでおく。
  • 03.アルミホイルにジャガイモ、ウィンナー、コーン、とろけるチーズを入れて、その上からキムチとバターをのせて、ホイルを包みオーブンで5分焼いて、開いて1分焼いて出来上がり

このレシピで使用した商品

辛くなくて食べやすいこくうま

商品情報はこちら