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冷しゃぶキムチ和え

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材料2人分
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キャベツ・大豆もやしのシャキッとこくうま

1パック(160g)

しゃぶしゃぶ用豚バラ肉

100g

きゅうり

1/2本

片栗粉

適量

ごま油

小さじ1

鶏がらスープの素

小さじ1/2

少々

作り方

  • 01.塩をして常温に戻した豚肉に片栗粉を軽くまぶして茹で、冷水で冷やして水気を切る。
  • 02.きゅうりを縦半分に切り、斜め薄切りにし、軽く塩をふってしばらくおき、水気を絞る。
  • 03.ボウルに(1)と(2)、キムチを入れて混ぜ、ごま油、鶏がらスープの素を加えて和える。
One Point Memo
冷蔵庫で味がなじむまで冷やして食べるとなお美味しい

このレシピで使用した商品

キャベツ・大豆もやしのシャキッとこくうま

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