野菜の写真
かんたんレシピTOPにもどる

豚キムチ焼うどん

豚キムチ焼うどんの写真
材料2人分
印刷する

キャベツ・大豆もやしのシャキッとこくうま

1パック(160g)

茹でうどん

2玉

豚バラ肉

100g

ゴマ油

適量

麺つゆ(ストレート)

大さじ1

刻みねぎ

お好みで

作り方

  • 01.豚バラ肉は食べやすい大きさに切る。
  • 02.フライパンにゴマ油を熱し、豚バラ肉を入れて炒め、豚肉の色がかわったらうどん、キムチを加えて炒める。
  • 03.(2)に麺つゆを加えて炒め合わせ、お皿に盛り付け、お好みで刻みねぎを散らす。

このレシピで使用した商品

キャベツ・大豆もやしのシャキッとこくうま

商品情報はこちら