- 東海漬物トップ
- おいしさ広がるかんたんレシピ
- 検索結果
- うま塩ダレ白菜で海鮮八宝菜
かんたんレシピTOPにもどる
うま塩ダレ白菜で海鮮八宝菜

- 材料1~2人分
印刷する うま塩ダレ白菜
1パックシーフードミックス
150gピーマン
1個マッシュルーム(水煮)
半割6個ニンニク(チューブ)
少々ごま油
大さじ1
作り方
- 01.ピーマンは乱切りにする。
- 02.フライパンにごま油を熱し、弱火でニンニクを炒め、香りが出たらシーフードミックス、ピーマン、マッシュルームの順に炒める。
- 03.最後にうま塩ダレ白菜を加えて炒め合わせる。
このレシピで使用した商品
