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うま塩ダレ白菜であんかけ塩焼きそば

材料1人分
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うま塩ダレ白菜

1パック(200g)

焼きそば用麺

1玉

豚バラ肉

100g

しいたけ

中1個

サラダ油

大さじ2

作り方

  • 01.しいたけは薄切り、豚バラ肉は一口大に切る。麺は袋の上から軽くもむ。
  • 02.フライパンにサラダ油大さじ1を熱し、麺を並べ入れ、水小さじ2をふり、フライ返しで押さえて焼く。軽く焼き色がついたら、上下を返して同様に焼き、器に盛る。
  • 03.フライパンにサラダ油大さじ1を熱し、豚肉、しいたけを炒め、最後にうま塩ダレ白菜を加えて炒め合わせ、麺の上にかける。

このレシピで使用した商品

うま塩ダレ白菜

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