- 東海漬物トップ
- おいしさ広がるかんたんレシピ
- 検索結果
- うま塩ダレ白菜であんかけ塩焼きそば
かんたんレシピTOPにもどる
うま塩ダレ白菜であんかけ塩焼きそば
作り方
- 01.しいたけは薄切り、豚バラ肉は一口大に切る。麺は袋の上から軽くもむ。
- 02.フライパンにサラダ油大さじ1を熱し、麺を並べ入れ、水小さじ2をふり、フライ返しで押さえて焼く。軽く焼き色がついたら、上下を返して同様に焼き、器に盛る。
- 03.フライパンにサラダ油大さじ1を熱し、豚肉、しいたけを炒め、最後にうま塩ダレ白菜を加えて炒め合わせ、麺の上にかける。
このレシピで使用した商品
