- 東海漬物トップ
- おいしさ広がるかんたんレシピ
- 検索結果
- パンとキムチのチーズココット
かんたんレシピTOPにもどる
パンとキムチのチーズココット

- 材料2人分
約322kcal(1人分)印刷する こくうまキムチ
140gフジパン本仕込(6枚切)
1枚ブロッコリー
小片5-6個プチトマト
中4個とろけるチーズ
100g
作り方
- 01.茹でたブロッコリーを小さく切り、半分に切ったプチトマトと一緒にこくうまキムチに混ぜる。
- 02.軽めにトーストした本仕込食パンを小さく切って器に入れる。
- 03.上から混ぜたキムチをかけ、チーズをのせてトースターで焼く。
- 04.チーズがとけて焼き色がついたら出来上がり。