- 東海漬物トップ
- おいしさ広がるかんたんレシピ
- 検索結果
- こくうまキムチピザ
かんたんレシピTOPにもどる
こくうまキムチピザ

- 材料1枚分
約637kcal(1人分)印刷する こくうまキムチ
40g市販ピザの生地(21cm)
1枚イカ
60gマッシュルーム缶(スライス)
30gブロッコリー
50g黄パプリカ
30gピザ用チーズ
40gマヨネーズ
適量
作り方
- 01.こくうまキムチは1cm幅に切る。
イカは表面に斜め格子状に切り目を入れて軽くゆで、一口大に切る。
ブロッコリーを固めにゆで、パプリカは細切りにしておく。 - 02.ピザ生地全体にマヨネーズを塗り、キムチ、イカ、パプリカ、マッシュルーム、ブロッコリーをのせ、チーズを散らす。
- 03.温めたオーブントースターまたは、200~230度に温めたオーブンで約4~5分、生地に焼き色がつくまで焼く。