- 東海漬物トップ
- おいしさ広がるかんたんレシピ
- 検索結果
- キューちゃん豆腐ディップ
かんたんレシピTOPにもどる
キューちゃん豆腐ディップ

- 材料4人分
約47kcal(1人分)印刷する キューちゃん
30gキューちゃん漬け汁
小さじ1/2絹ごし豆腐
200gパブリカ(赤)
1/2個パブリカ(黄)
1/2個アスパラ
4本きゅうり
1本
作り方
- 01.豆腐は、ペーパータオルに包みしっかりと水切りをしておく。
- 02.キューちゃんは、粗めのみじん切る。
- 03.アスパラは軽く塩ゆでして半分の長さに切り、パブリカ、きゅうりは長さをそろえてスティック状に切る。
- 04.ビニール袋に豆腐、キューちゃん、キューちゃんの漬け汁を入れ、軽くもんで混ぜる。
- 05.ディップを器に盛り、スティック野菜をつけていただく。
このレシピで使用した商品
