- 東海漬物トップ
 - おいしさ広がるかんたんレシピ
 - 検索結果
 - キューちゃん豆腐ディップ
 
      かんたんレシピTOPにもどる
      
        
          
		
        
        
      
        
	  
      
	
        
          
          
        
	
	
 	
      
 	
      
	
    
  キューちゃん豆腐ディップ
		
        - 材料4人分
約47kcal(1人分)印刷する キューちゃん
30gキューちゃん漬け汁
小さじ1/2絹ごし豆腐
200gパブリカ(赤)
1/2個パブリカ(黄)
1/2個アスパラ
4本きゅうり
1本
作り方
- 01.豆腐は、ペーパータオルに包みしっかりと水切りをしておく。
 - 02.キューちゃんは、粗めのみじん切る。
 - 03.アスパラは軽く塩ゆでして半分の長さに切り、パブリカ、きゅうりは長さをそろえてスティック状に切る。
 - 04.ビニール袋に豆腐、キューちゃん、キューちゃんの漬け汁を入れ、軽くもんで混ぜる。
 - 05.ディップを器に盛り、スティック野菜をつけていただく。
 
このレシピで使用した商品


