野菜の写真
かんたんレシピTOPにもどる

ねぎ塩だれ混ぜそば

ねぎ塩だれ混ぜそばの写真
材料1人分
印刷する

ねぎ塩だれきゃべつ漬

120g

焼きそば麺

1玉

オリーブオイル

小さじ2

細ねぎ

適量

白ごま

適量

黒こしょう

適量

作り方

  • 01.耐熱皿に軽くほぐした麺、ねぎ塩だれきゃべつ漬をのせてラップをし、電子レンジ500Wで5分温める。
  • 02.オリーブオイルを回しかけ、お好みで刻みネギ、白ごま、黒こしょうをふり、混ぜていただく。

このレシピで使用した商品

ねぎ塩だれきゃべつ

商品情報はこちら