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和風豚キムチうどん

和風豚キムチうどん

作り方 how to make

豚バラ肉は食べやすい大きさに切り、白ネギは1cm幅の斜め切りにする。
フライパンにゴマ油を熱し、豚バラ肉を入れて炒め、豚肉の色がかわったら白ネギ、キムチを加えて炒める。
(2)にうどん、麺つゆを加えて炒め合わせ、ラー油で味を調えれば出来上がり。

材  料

4人分

材料:4人分

こくうまキムチ
320g
茹でうどん
4玉
豚バラ肉
180g
白ネギ
1本
ゴマ油
適量
麺つゆ(ストレート)
大さじ2
ラー油
適量

キムチに旨みがたっぷりなので、味付けは麺つゆとラー油のみでパパッと作れます。モヤシやニラ、ニンジンなどを加えるとボリュームアップします。

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