東海漬物
  • 企業情報
  • 品質保証
  • きゅうりのキューちゃん
  • こくうま
  • 商品情報
  • 漬物機能研究所

南蛮味噌漬 焼きおにぎり

南蛮味噌漬 焼きおにぎり

作り方 how to make

あたたかいご飯に、南蛮味噌漬、ごま、ねぎを混ぜ、好きな形に握る。
フライパンにゴマ油をひき、焼き色がつくまで焼く。
しその上におにぎりをおき、南蛮味噌漬を真ん中にトッピングする。

材  料

3個分

材料:3個分

ごはん
300g
南蛮味噌漬
40g
ごま
大さじ1
細ねぎ(小口切り)
適量
ゴマ油
大さじ1
しそ
3枚(なくてもよい)

お出汁やお茶をかけてお茶漬けにしてもおいしい♪

このレシピで使用した商品

ページの先頭へ

(C )Tokai Pickling Co., Ltd. All rights reserved.