東海漬物
  • 企業情報
  • 品質保証
  • きゅうりのキューちゃん
  • こくうま
  • 商品情報
  • 漬物機能研究所

牛肉、ピーマンの南蛮味噌炒め

牛肉、ピーマンの南蛮味噌炒め

作り方 how to make

ピーマンは縦半分に切ってヘタと種を取り除き、タテに1㎝幅に切る。
フライパンに牛肉を入れ炒め、牛肉に焼き色がついたら中火のまま、ピーマンを入れ炒める。
ピーマンがしんなりしてきたら南蛮味噌漬を入れ炒め合わせ、牛肉に火が通ったら火からおろし、器に盛り付けて完成。

材  料

2人分

材料:2人分

牛肉(薄切り)
100g
ピーマン
3個
南蛮味噌漬
1袋

このレシピで使用した商品

ページの先頭へ

(C )Tokai Pickling Co., Ltd. All rights reserved.