東海漬物
  • 企業情報
  • 品質保証
  • きゅうりのキューちゃん
  • こくうま
  • 商品情報
  • 漬物機能研究所

東海漬物トップ > おいしさ広がるかんたんレシピ > レシピ検索結果 > さば缶と塩レモン味たくあんのパスタ

さば缶と塩レモン味たくあんのパスタ

さば缶と塩レモン味たくあんのパスタ

作り方 how to make

さば水煮を細かく砕き、千切りにした沢庵と一緒に混ぜ合わせる。
ゆでたパスタに①を混ぜ合わせ、器に盛る。
パセリをみじん切りにし、オリーブオイルと混ぜ合わせ、塩と胡椒で味を調える。
器の周りにパセリのソースを散らし、食べるときにパセリソースを絡めて食べる。

材  料

2人分

材料:2人分

パスタ
100g
さば水煮缶
1缶
塩レモン味たくあん
輪入り3~4枚
パセリ
中1個
オリーブオイル
30cc
塩、こしょう
適量

このレシピで使用した商品

ページの先頭へ

(C )Tokai Pickling Co., Ltd. All rights reserved.