東海漬物
  • 企業情報
  • 品質保証
  • きゅうりのキューちゃん
  • こくうま
  • 商品情報
  • 漬物機能研究所

東海漬物トップ > おいしさ広がるかんたんレシピ > レシピ検索結果 > サーモンと塩レモン味たくあんのカルパッチョ

サーモンと塩レモン味たくあんのカルパッチョ

サーモンと塩レモン味たくあんのカルパッチョ

作り方 how to make

玉ねぎは薄切りにして水にさらし、水気を切ってブロッコリースプラウトと混ぜる。
サーモンは薄いそぎ切り、たくあんは2mmくらいの薄切りにする。
お皿にサーモンとたくあんを交互に重ねて並べ、①をのせ、よく混ぜたソースをかけていただく。

材  料

2人分

材料:2人分

味わい愉しむ塩レモン
1/3個
サーモン
150g
玉ねぎ
1/4個
ブロッコリースプラウト
1/4パック
レモン(飾り用)
お好みで
イタリアンパセリ(飾り用)
お好みで

ソース

オリーブオイル
大さじ2
レモン汁
小さじ1
黒こしょう
少々

このレシピで使用した商品

ページの先頭へ

(C )Tokai Pickling Co., Ltd. All rights reserved.