東海漬物
  • 企業情報
  • 品質保証
  • きゅうりのキューちゃん
  • こくうま
  • 商品情報
  • 漬物機能研究所

東海漬物トップ > おいしさ広がるかんたんレシピ > レシピ検索結果 > キューちゃん焦がし醤油味ガーリックライス

キューちゃん焦がし醤油味ガーリックライス

キューちゃん焦がし醤油味ガーリックライス

作り方 how to make

キューちゃん焦がし醤油味を粗いみじん切りにする。
フライパンに油とガーリックパウダーを大さじ半分の量を入れて香りがでるまで熱する。
ご飯を入れて炒めたら残りのガーリックパウダーをいれて、塩と胡椒、焦がし醤油の調味液を加えて味を調える。
器に盛り付け、ごはんの上に乾燥パセリをかるくまぶして、ミニトマトを添える。

材  料

2人前

材料:2人前

ごはん
300g
キューちゃん焦がし醤油味
60g
ガーリックパウダー
大さじ1
胡椒
少々
適宜
焦がし醤油調味液
大さじ2
乾燥パセリ
少々
ミニトマト
1個

このレシピで使用した商品

ページの先頭へ

(C )Tokai Pickling Co., Ltd. All rights reserved.