東海漬物
  • 企業情報
  • 品質保証
  • きゅうりのキューちゃん
  • こくうま
  • 商品情報
  • 漬物機能研究所

東海漬物トップ > おいしさ広がるかんたんレシピ > レシピ検索結果 > トマトの中華風キューちゃんのせ

トマトの中華風キューちゃんのせ

トマトの中華風キューちゃんのせ

作り方 how to make

トマトはヘタをとって1cm幅の輪切りまたは半月に切り、器にバランスよく盛る。ねぎとキューちゃんをまんべんなく散らす。
Aをよく混ぜて(1)の上にかける。

材  料

4人分 約62kcal(1人分)

材料:4人分 約62kcal(1人分)

キューちゃん(粗みじん切り)または、こつぶキューちゃん
45g
トマト
4個
長ねぎ(みじん切り)
5cm

A

ごま油
大さじ1
ポン酢しょうゆ
小さじ2
砂糖
少々
こしょう
少々

こつぶキューちゃんを使えば、簡単手間いらず!

このレシピで使用した商品

ページの先頭へ

(C )Tokai Pickling Co., Ltd. All rights reserved.