野菜の写真
かんたんレシピTOPにもどる

こくうまホットサンド

こくうまホットサンドの写真
材料2人分
約523kcal(1人分)
印刷する

こくうまキムチ

100g

フジパン本仕込(8枚切)

4枚

豚ひき肉

100g

えのき

50g

ピザ用チーズ

80g

味のり

1袋

醤油

小さじ2

作り方

  • 01.こくうまキムチを軽く刻む。
  • 02.豚ひき肉とえのき(1cm切り)を油でいため、火が通ったら粗熱をとる。
  • 03.②に①と醤油を入れて軽く混ぜる。
  • 04.③をパンの上にのせ、ピザ用チーズと味のりをのせて、もう一枚のパンで挟み、ホットサンドメーカーで焼く。

このレシピで使用した商品

こくうまキムチ

商品情報はこちら

プチこくうまキムチ

商品情報はこちら