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におわなキムチ ロールとんかつ

におわなキムチ ロールとんかつ

作り方 how to make

まな板の上に豚肉を脂の多い方が奥になるように置く。肉の上に半分に切ったスライスチーズ、におわなキムチの順にのせて、手前からくるくると巻く。中の具が出ないように、巻き終わりと肉の両端をしっかりおさえ形を整える。同様にもうひとつ作る。
ボウルにAを溶き衣をつくり【1】をくぐらせ、バッドに出したパン粉をしっかりとまぶしつける。
165℃くらいの揚げ油に入れ3分程、衣がきつね色になるまで揚げる。最後に火を強め、カラリとしたところで揚げ網にとり、油をしっかりきる。
あら熱がとれたら半分に切って、弁当箱に盛る。

材  料

1人分

材料:1人分

におわなキムチ
20g
豚ロース肉(薄切り)
2枚
スライスチーズ(溶けないタイプ)
1枚
パン粉
適量
揚げ油
適量

A

天ぷら粉
大さじ3
大さじ3

におわなキムチを子どもの大好きなチーズと合わせてまろやかな味わいに。ロールにすることで、食べやすさも。

このレシピで使用した商品

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