東海漬物
  • 企業情報
  • 品質保証
  • きゅうりのキューちゃん
  • こくうま
  • 商品情報
  • 漬物機能研究所

豚キムチ

豚キムチ

作り方 how to make

フライパンに、ごま油をひき、豚肉を炒める。
肉に火が通ったら、玉ねぎ、筍の順に入れ、最後にキムチを入れてさらに炒める。
調味料で味を調え、皿に盛り付け、ミニトマトとパセリを飾ってできあがり。

材  料

2人分

材料:2人分

韓国農協キムチ
150~200g
豚バラ肉
150g
玉ねぎ
1個
筍水煮スライス
80g
大さじ1
ごま油
大さじ1
砂糖
小さじ1
しょうゆ
小さじ1
ミニトマト(飾り用)
2個
パセリ(飾り用)
適宜

このレシピで使用した商品

ページの先頭へ

(C )Tokai Pickling Co., Ltd. All rights reserved.