東海漬物
  • 企業情報
  • 品質保証
  • きゅうりのキューちゃん
  • こくうま
  • 商品情報
  • 漬物機能研究所

新玉ねぎのキューちゃん和え

新玉ねぎのキューちゃん和え

作り方 how to make

新玉ねぎをスライサーなどで薄くスライスし、塩を入れた水にさらす。
キューちゃんを大きめに刻み、水気をしっかりしぼった玉ねぎを和える。
器に盛り、キューちゃんの漬け汁をかけ、かつお節をトッピングする。

材  料

3人分           約32kcal(1人分)

材料:3人分           約32kcal(1人分)

キューちゃん
1/2袋
キューちゃん漬け汁
大さじ2
新玉ねぎ
1個
かつお節
少々

このレシピで使用した商品

ページの先頭へ

(C )Tokai Pickling Co., Ltd. All rights reserved.