東海漬物
  • 企業情報
  • 品質保証
  • きゅうりのキューちゃん
  • こくうま
  • 商品情報
  • 漬物機能研究所

東海漬物トップ > おいしさ広がるかんたんレシピ > レシピ検索結果 > キューちゃん和風クリームパスタ

キューちゃん和風クリームパスタ

キューちゃん和風クリームパスタ

作り方 how to make

玉ねぎは、半分に切ってから千切りにして、水にさらす。
キューちゃんは、粗みじん切りに、水菜は3cm長さに切る。
明太子は薄皮を取ってほぐす。
材料Aをボウルに混ぜておく。
大きな鍋にお湯を沸かし、塩を入れ、スパゲティーを茹でる。
規定の時間の1分前になったら、水を切った玉ねぎを入れ、茹であがったらお湯を切り、(3)の中に入れ、塩コショウで味を調える。麺がごわつくようなら、茹で汁を加えて調整する。
お皿に盛りつけ、水菜をのせて完成。

材  料

3人分           約588kcal(1人分)

材料:3人分           約588kcal(1人分)

スパゲティー(1.7mm)
300g
大さじ1
玉ねぎ
1個
水菜
1/4株
塩コショウ
少々

材料A

きゅうりのキューちゃん
1/3袋
ツナ缶
1缶
明太子
1腹
マヨネーズ
大さじ2
ヨーグルト
大さじ2

このレシピで使用した商品

ページの先頭へ

(C )Tokai Pickling Co., Ltd. All rights reserved.