東海漬物

東海漬物トップ > 最新情報

最新情報

2024年

2024/4/22
6月より7月までの期間限定商品「キューちゃん香ばし海老味」のニュースリリースを掲載しました。
2024/4/19
食育活動の紹介ページを更新しました。
  
2024/3/29
5月より6月までの期間限定商品「塩きゃべつ」のニュースリリースを掲載しました。
2024/3/28
弊社商品における「紅麹原料」の使用について
  
2024/3/7
2024年3月26日(火)開催の「春休み親子ぬか漬教室」についてニュースリリースを掲載しました。
2024/3/1
そうざい感覚の新しい浅漬「うま塩あんかけ白菜漬」「ねぎ塩だれきゃべつ漬」新発売!
2024/2/29
「スライス きゅうり大根」新発売!
2024/2/28
「ぶっかけキムチ」新発売!
2024/2/22
「どん辛」「旨辛きゅうり(元商品名:男の味)」をリニューアルしました。
2024/2/15
全国漬物探訪 第51回 岡山編では、岡山伝統の『土居分小菜の塩漬け』についてご紹介します。
2024/2/14
2024年2月12日(月)よりスタートの「きゅうりのキューちゃん」新TVCMについてニュースリリースを掲載しました。
2024/1/26
「こくうまキムチ300g+20g」についてのお詫びと自主回収のお知らせ
2024/1/25
3月から新発売されるされる「スライスきゅうり大根」についてニュースリリースを掲載しました。
2024/1/25
3月から順次リニューアルされる「ごはんに逸品シリーズ」についてニュースリリースを掲載しました。
2024/1/25
3月から関東地区限定で発売開始される新感覚の浅漬「野菜そうざい」シリーズについてニュースリリースを掲載しました。
2024/1/25
3月から全国で発売開始される「ぶっかけキムチ」についてニュースリリースを掲載しました。
2024/1/12
2024年春季キューちゃんプロモーション「+10g増量セール」実施についてニュースリリースを掲載しました。
2024/1/12
2月より4月までの期間限定商品「旬の春きゃべつ」のニュースリリースを掲載しました。

2023年

2023/12/4
2023年12月1日(金)よりスタートの「こくうまキムチ」新TVCMについてニュースリリースを掲載しました。
2023/12/4
キューちゃん「これからもポリっと、しあわせ」キャンペーンは、12/1をもって終了しました。たくさんのご応募ありがとうございました。
2023/12/1
食育活動の紹介ページを更新しました。
2023/11/30
こくうまブランドサイトをリニューアルしました。
2023/11/21
2024年1月に実施の「2024年冬季こくうまプロモーション」についてニュースリリースを掲載しました。
2023/10/31
11月より1月までの期間限定商品「旬のかぶ白菜」のニュースリリースを掲載しました。
2023/10/31
全国漬物探訪 第50回 福井編では、福井伝統の『すこ』についてご紹介します。
2023/9/6
学会発表に関するニュースリリースを掲載しました。
2023/9/4
一部浅漬商品の価格改定に関するニュースリリース を掲載しました
2023/8/21
「これからもポリっと、しあわせ」キャンペーン スタート!
2023/8/18
「キューちゃんごまラー油味」期間限定で再登場!
2023/8/7
「鮮度本生 パリパリ京菜」の賞味期間延長に関するニュースリリースを掲載しました。
2023/8/2
食育活動の紹介ページを更新しました。
2023/7/19
全国漬物探訪 第49回 宮崎編では、宮崎伝統の『黒皮かぼちゃ』の味噌漬けをご紹介します。
2023/7/10
夏休み親子ぬか漬教室に関するニュースリリースを掲載しました。
2023/7/6
2023年9月から発売する新商品、リニューアル商品等のニュースリリースを掲載しました。
2023/7/5
キューちゃん秋季キャンペーンと、カクテキこくうま増量セールに関するニュースリリースを掲載しました。
2023/6/27
浅漬新商品 「夏の塩レモンきゃべつ」の商品情報を掲載しました。
2023/6/16
食育活動に関するニュースリリースを掲載しました。
2023/6/5
キューちゃん「いつでもポリっと、しあわせ」キャンペーンは、6/2をもって終了しました。たくさんのご応募ありがとうございました。
2023/5/29
食育サイト〔愉快な世界の漬物たち〕に『インドのお漬物』を掲載しました。
2023/5/24
2023夏季こくうまプロモーションに関するニュースリリースを掲載しました。
2023/5/24
2023年7-8月の期間限定で新発売する「夏の塩レモンきゃべつ」のニュースリリースを掲載しました。
2023/5/10
東海漬物オンラインショップをリニューアルしました。
2023/4/24
食育活動の紹介ページを更新しました。
2023/4/17
こつぶキューちゃんの賞味期間延長に関するニュースリリースを掲載しました。
2023/3/27
一部製品の価格改定に関するニュースリリースを掲載しました。
2023/3/20
食育活動に関するニュースリリースを掲載しました。
2023/3/16
食育活動の紹介ページを更新しました。
2023/3/14
食育活動に関するニュースリリースを掲載しました。
2023/3/1
2024年新卒採用募集を開始しました。わが社に興味のある方は採用情報をご確認の上、マイナビサイトよりエントリーをお願いいたします。
2023/3/1
浅漬新商品 「ブロッコリー」「小なす」の商品情報を掲載しました。
2023/2/20
「いつでもポリっと、しあわせ」キャンペーン スタート!
2023/2/20
こくうまブランドの新商品 「カクテキこくうま」の商品情報を掲載しました。
2023/2/20
期間限定新商品 「キューちゃん焼肉味」の商品情報を掲載しました。
2023/2/13
こくうま「おいしさの極み」キャンペーンは2/10をもって終了しました。たくさんのご応募ありがとうございました。
2023/2/13
2023年2月13日 商品に関するお詫びとお知らせ
2023/2/10
「旬の春きゃべつ」をリニューアルしました。
2023/1/31
所沢工場竣工に関するニュースリリースを掲載しました。
2023/1/24
キューちゃん春季キャンペーンに関するニュースリリースを掲載しました。
2023/1/18
「プチ あま辛キムチ」をリニューアルしました。
2023/1/17
2023年3月から新発売する商品のニュースリリースを掲載しました。
2023/1/5
きゅうりのキューちゃんの賞味期間延長に関するニュースリリースを掲載しました。

2022年

2022/11/29
食育活動の紹介ページを更新しました。
2022/11/28
こくうま「おいしさの極み」キャンペーン スタート!ぜひご応募ください。
2022/11/28
こくうまキムチを使ったアレンジレシピ「こくうま 豆乳キムチ鍋」新規掲載!
2022/11/24
食育サイト〔野菜のひみつ〕に『オクラのひみつ』ページを追加しました。
2022/11/24
食育活動の紹介ページを更新しました。
2022/11/2
浅漬増量セールに関するニュースリリースを掲載しました。
2022/10/28
全国漬物探訪 第48回 京都編では、秋の訪れを告げる『美山荘のしば漬け』をご紹介します。
2022/10/21
冬季こくうまキャンペーンに関するニュースリリースを掲載しました。
2022/10/21
レシピサイトにタニタ食堂監修の白菜漬のアレンジ「赤魚の塩麹ソテー白菜漬ミネストローネソース」と、きゅうり漬のアレンジ「キャベツときゅうり漬ハニーマスタード」を掲載しました。
2022/10/20
浅漬新商品 「旬のかぶ白菜」の商品情報を掲載しました。
2022/10/13
食育活動に関するニュースリリースを掲載しました。
2022/10/12
浅漬新商品とリニューアル品に関するニュースリリースを掲載しました。
2022/10/5
「こくうまキムチ320g」の規格変更に関するニュースリリースを掲載しました。
2022/9/30
「ぷち!浅漬シリーズ」をリニューアルしました。
2022/9/21
「タニタ食堂監修 浅漬シリーズのアレンジメニューをタニタカフェにて期間限定販売」に関するニュースリリースを掲載しました。
2022/9/13
「タニタ食堂監修 浅漬シリーズ」をリニューアルしました。
2022/9/5
学会発表「Q-1乳酸菌研究」に関するニュースリリースを掲載しました。
2022/9/1
「全国縦断 ご当地オススメ キューちゃんレシピ」をご紹介します。
2022/8/31
浅漬新商品 「旬のきのこ白菜」「きゃべつごぼう枝豆のサラダ浅漬」「白菜ミニトマトコーンのサラダ浅漬」の商品情報を掲載しました。
2022/8/8
学会発表のページに「糠床の菌叢に関する研究」を掲載しました。
2022/8/8
浅漬新商品とリニューアル品に関するニュースリリースを掲載しました。
2022/7/20
食育活動の紹介ページを更新しました。
2022/7/12
食育活動に関するニュースリリースを掲載しました。
2022/7/8
食育活動の紹介ページを更新しました。
2022/7/4
レシピサイトをリニューアルしました。
2022/7/1
学会発表「調理法の違いによる野菜中水溶性ビタミン量の比較」に関するニュースリリースを掲載しました。
2022/6/27
食育活動に関するニュースリリースを掲載しました。
2022/6/7
「キューちゃん みんなで『ポリっと、しあわせ』キャンペーン」は、6/6をもって終了しました。たくさんのご応募ありがとうございました。
2022/6/6
2022夏季こくうまプロモーションに関するニュースリリースを掲載しました。
2022/5/30
食育サイト〔愉快な世界の漬物たち〕に『トルコのお漬物』を掲載しました。
2022/5/27
一部商品の規格変更に関するニュースリリースを掲載しました。
2022/5/12
浅漬新商品 「塩きゃべつ」の商品情報を掲載しました。
2022/4/7
食育活動の紹介ページを更新しました。
2022/3/28
中京工場・中京物流センター 竣工に関するニュースリリースを掲載しました。
2022/3/16
食育活動に関するニュースリリースを掲載しました。
2022/3/14
「キューちゃん みんなで『ポリっと、しあわせ』キャンペーン」スタート!たくさんのご応募をお待ちしております。
2022/3/14
オンラインショップをリニューアルしました!
2022/3/1
2023年新卒採用募集を開始しました。わが社に興味のある方は採用情報をご確認の上、マイナビサイトよりエントリーをお願いいたします。
2022/2/28
TOPページをリニューアルしました!
2022/2/28
浅漬新商品 「糀のまろやかな旨みで仕上げた彩り野菜」「塩おくら」「旨さしみいる塩おくら」の商品情報を掲載しました。
2022/2/28
浅漬新商品 「国産野菜ぬか漬だいこん」「国産野菜ぬか漬大根胡瓜人参」の商品情報を掲載しました。
2022/2/14
笑福亭鶴瓶さんと清野菜名さんを起用した「きゅうりのキューちゃん」の新CMを公開しました!
2022/2/14
2022年3-4月の期間限定で「キューちゃんごまラー油味」を新発売!
2022/2/14
「どんどん食べちゃう!こくうまキャンペーン」は2/11をもって終了しました。たくさんのご応募ありがとうございました。
2022/2/14
キューちゃんの新CMに関するニュースリリースを掲載しました。
2022/2/8
キューちゃん春季キャンペーン、新商品に関するニュースリリースを掲載しました。
2022/2/4
食育活動に関するニュースリリースを掲載しました。
2022/1/31
2022年3月から新発売する商品のニュースリリースを掲載しました。

2021年

2021/12/21
熟ぬか床オンラインショッピングの年末年始発送についてご案内いたします。
2021/12/1
CMギャラリーに、笑福亭鶴瓶さんと清野菜名さんを起用したこくうまキムチの新CMをアップしました。
2021/12/1
笑福亭鶴瓶さんと清野菜名さんを起用したこくうまキムチの新CMに関するニュースリリースを掲載しました。
2021/12/1
LINE 応募限定!「プチキムチ キャンペーン」 は、11/30をもって終了しました。たくさんのご応募ありがとうございました。
2021/11/24
「どんどん食べちゃう!こくうまキャンペーン」 スタート!ぜひご応募ください。
2021/11/24
「梅こんぶ白菜漬」 新発売!
2021/11/16
食育サイト〔野菜のひみつ〕に『かぶのひみつ』ページを追加しました。
2021/11/12
食育活動の紹介ページを更新しました。
2021/10/26
冬季こくうまキャンペーンと、浅漬増量セールに関するニュースリリースを掲載しました。
2021/9/1
株式会社荒井食品の株式の取得(子会社化)に関するニュースリリースを掲載しました。
2021/9/1
「ぷち!浅漬ポイント還元キャンペーン」は、8/31をもって終了しました。たくさんのご応募ありがとうございました。
2021/8/26
9月1日よりLINE 応募限定!「プチキムチ キャンペーン」 を実施します!たくさんのご応募をお待ちしております。
2021/8/25
「キューちゃん柚子こしょう味」 期間限定で新発売!
2021/8/18
食育活動の紹介ページを更新しました。
2021/8/6
品質保証サイトをリニューアルしました。
2021/8/2
「プチキムチ キャンペーン」と新商品「キューちゃん柚子こしょう味」に関するニュースリリースを掲載しました。
2021/7/20
食育活動に関するニュースリリースを掲載しました。
2021/6/17
食育活動に関するニュースリリースを掲載しました。
2021/6/15
連結子会社の吸収合併に関するお知らせ
2021/6/14
キューちゃん「なんか幸せ」マイスタイルキャンペーン』は、6/11をもって終了しました。たくさんのご応募ありがとうございました。
2021/6/4
2021夏季こくうまプロモーションに関するニュースリリースを掲載しました。
2021/5/27
「ぷち!浅漬ポイント還元キャンペーン」 スタート!たくさんのご応募をお待ちしております。
2021/5/26
「夏のサラダ風白菜」 新発売!
2021/5/20
「ぷち!浅漬ポイント還元キャンペーン」に関するニュースリリースを掲載しました。
2021/5/14
食育サイト〔愉快な世界の漬物たち〕に『ベトナムのお漬物』を掲載しました。
2021/4/26
「茎っとわかめシャキッときゃべつ」 新発売!
2021/3/30
食育活動の紹介ページを更新しました。
2021/3/18
食育活動に関するニュースリリースを掲載しました。
2021/3/9
漬物機能研究所サイト内の論文リストページを更新しました。
2021/3/8
「プチ 家飲みキムチ」 新発売!
2021/3/1
2022年新卒採用募集を開始しました。わが社に興味のある方は採用情報をご確認の上、マイナビサイトよりエントリーをお願いいたします。
2021/3/1
お漬物を使って簡単にできるスープをご紹介します。3月は、「ゆず白菜のさっぱりスープ」です。ぜひお試しください。
2021/2/26
「ピリッと辛いにら白菜」 新発売!
2021/2/25
「おうち旅 南蛮味噌漬」新商品モニターのアンケート結果を公開しました。
2021/2/25
「タニタ食堂監修 糀としそですっきり仕上げたしば漬」「タニタ食堂監修 糀としょうゆの旨みで仕上げたつぼ漬」 新発売!
2021/2/24
キューちゃん「なんか幸せ」マイスタイルキャンペーン スタート!たくさんのご応募をお待ちしております。
2021/2/16
こくうま「栄養も健康もバランス」キャンペーンは2/15をもって終了しました。たくさんのご応募ありがとうございました。
2021/2/15
熟ぬか床でおうち時間を楽しもう「おしゃれなホーロー容器がもらえる!」キャンペーン スタート!
2021/2/2
春のキューちゃんキャンペーン、熟ぬか床キャンペーンに関するニュースリリースを掲載しました。
2021/2/1
お漬物を使って簡単にできるスープをご紹介します。2月は、「レンチン♪豆腐のキムチスープ」です。ぜひお試しください。
2021/2/1
『おうち旅 南蛮味噌漬』のモニター募集は、1/31をもって応募を締切りました。たくさんのご応募ありがとうございました。
2021/1/29
漬物機能研究所サイトをリニューアルしました。
2021/1/20
2021年3月より発売の新商品に関するニュースリリースを掲載しました。
2021/1/20
発売前の新商品『おうち旅 南蛮味噌漬』モニター募集 キャンペーン スタート!

2020年

2020/12/28
お漬物を使って簡単にできるスープをご紹介します。1月は、スタミナニンニクで作る「ごろっとニンニクのスタミナスープ」です。ぜひお試しください。
2020/12/1
【ご注意】Instagram 当社アカウントの偽アカウントが確認されました。
当社アカウントのフォロワー様に、当社を装った偽アカウントから、個人情報を提供するよう依頼が記載されたDMが届いている事案が発生しておりますので、ご注意ください。
2020/11/30
こくうま「栄養も健康もバランス」キャンペーン スタート!ぜひご応募ください。
2020/11/30
お漬物を使って簡単にできるスープをご紹介します。12月は、こくうまキムチで作る「簡単♪豚キムチスープ」です。ぜひお試しください。
2020/11/30
12月より期間限定で新発売の「初掘りたくあん」の商品情報を掲載しました。
2020/11/27
食育活動に関するニュースリリースを掲載しました。
2020/11/9
冬季こくうまキャンペーンに関するニュースリリースを掲載しました。
2020/11/2
お漬物を使って簡単にできるスープをご紹介します。11月は、「白菜漬とベーコンの和風スープ」です。ぜひお試しください。
2020/10/23
食育サイト〔野菜のひみつ〕に『きゃべつのひみつ』ページを追加しました。
2020/9/30
お漬物を使ってできる季節にあったスープをご紹介します。10月は、「キューちゃんとしめじのかき玉スープ」です。ぜひお試しください。
2020/9/2
2020年9月「タニタ食堂監修 和食に合うしそ漬梅干」新発売!
2020/8/31
お漬物を使ってできる季節にあったスープをご紹介します。9月は、こくうまキムチを使った「野菜たっぷり旨カレースープ」です。ぜひお試しください。
2020/8/31
経営理念の刷新に伴い、企業情報サイトをリニューアルしました。
2020/8/28
浅漬新商品 「生姜きゃべつ」「柚子こしょう味白菜漬」の商品情報を掲載しました。
2020/8/7
新型コロナウィルス感染症対策に向けた国立国際医療研究センターへの寄付に関するニュースリリースを掲載しました。
2020/8/3
お漬物を使ってできる季節にあったスープをご紹介します。8月は、夏野菜と浅漬のあっさり冷製スープです。ぜひお試しください。
2020/7/27
期間限定商品「キューちゃん麻辣味」を使用したアレンジレシピをご紹介します。
2020/7/8
「きめだし高菜漬刻み90g」についてお知らせ
2020/7/1
お漬物を使ってできる季節にあったスープをご紹介します。7月は、Q-1乳酸菌キムチの冷製キムストローネです。ぜひお試しください。
2020/6/8
なんか幸せ!キューちゃんリニューアルキャンペーン』は、6/7をもって終了しました。たくさんのご応募ありがとうございました。
2020/6/1
お漬物を使ってできる季節にあったスープをご紹介します。6月は、高菜漬のレンチンスープです。ぜひお試しください。
2020/5/26
食育サイト〔愉快な世界の漬物たち〕に『メキシコのお漬物』を掲載しました。
2020/5/22
甘酸っぱい夏向きのたくあん「味わい愉しむ 塩レモン味」新発売!
2020/5/14
5月より期間限定で新発売の「キューちゃん麻辣味」の商品情報を掲載しました。
2020/5/1
お漬物を使ってできる季節にあったスープをご紹介します。5月は、トマトと卵のキムチスープです。ぜひお試しください。
2020/4/28
「おいしさたっぷり葉唐きゅうり」についてのお詫びと自主回収のお知らせ
2020/4/28
2020年5月「さわやか仕立て青じそキャベツ」新発売!
2020/4/9
学会発表のページを更新しました。
2020/4/1
お漬物を使ってできる季節にあったスープをご紹介します。4月は、キューちゃんとチキンの楽チン♪スープです。ぜひお試しください。
2020/3/9
キューちゃんサイトをリニューアルしました!
2020/3/6
全国漬物探訪 第47回 東京編では、練馬に息づく歴史と文化を残したい人々の想いで甦った「練馬大根」と「練馬たくあん」をご紹介します。
2020/3/2
2020年3月「きゅうりのキューちゃん内容量1.5倍」新発売!
2020/3/2
2021年度採用募集を開始致しました。わが社に興味のある方は採用情報をご確認の上、マイナビサイトよりエントリーをお願い致します。
2020/2/28
2020年3月「お漬物由来のQ-1乳酸菌が生きて腸まで届くキムチ」新発売!
2020/2/28
2020年3月「タニタ食堂監修 和食に合う甘口の梅干」新発売!
2020/2/28
2020年3月「味わい愉しむ 沢庵」シリーズ3品新発売!
2020/2/25
CMギャラリーに、キューちゃんの新CMをアップしました。
2020/2/18
ねりま漬物物産展にて「ぬか漬講座」を実施しました。
2020/2/17
こくうまのおいしさ&健康キャンペーン』は2/15をもって終了しました。たくさんのご応募ありがとうございました。
2020/2/14
食育サイト〔野菜のひみつ〕に『にんじんのひみつ』ページを追加しました。
2020/2/10
なんか幸せ!キューちゃんリニューアルキャンペーン』スタート!たくさんのご応募をお待ちしております。
2020/2/3
浅漬新商品 「松屋監修 白菜漬」の商品情報を掲載しました。
2020/1/31
調査・研究に関するニュースリリースを掲載しました。
2020/1/17
キューちゃんリニューアル、春季キャンペーン、新CMに関するニュースリリースを掲載しました。
2020/1/17
2020年1月から3月に新発売する新製品のニュースリリースを掲載しました。

2019年

2019/12/24
調査・研究に関するニュースリリースを掲載しました。
2019/12/2
浅漬新商品 「近江赤かぶ甘酢漬」の商品情報を掲載しました。
2019/11/29
こくうまのおいしさ&健康キャンペーン』スタート!ぜひご応募下さい。
2019/11/26
秋のキューちゃんラッキュー!!キャンペーンは、11/25をもって応募を締切りました。たくさんのご応募ありがとうございました。
2019/11/19
浅漬新商品 「鮮度本生 赤かぶ甘酢漬」「あっさり仕立てきゅうりかぶ」の商品情報を掲載しました。
2019/11/12
大阪市立 三軒家西小学校で実施したぬか漬体験の食育イベントをご紹介します。
2019/11/2
冬季こくうまキャンペーンに関するニュースリリースを掲載しました。
2019/10/31
食育活動に関するニュースリリースを掲載しました。
2019/10/23
大阪府堺市立 東浅香山小学校で実施したぬか漬体験の食育イベントをご紹介します。
2019/9/26
富山県射水市にあるアルビス 大島店にて「ぬか漬け教室」を実施しました。
2019/8/30
タニタ食堂監修の浅漬けシリーズに新たに 「ゆず大根」「ぷち白菜漬」「ぷちきゅうり漬」「ぷちゆず大根」が加わりました。
2019/8/30
浅漬新商品 「昆布ぽん酢キャベツ」「嬬恋高原きゃべつ」の商品情報を掲載しました。
2019/8/30
全国漬物探訪 第46回 奈良編では、はじまりの地・奈良に受け継がれる伝統の食文化「奈良漬と大和野菜」をご紹介します。
2019/8/28
秋のキューちゃんラッキュー!!キャンペーンスタート!たくさんのご応募をお待ちしております。
2019/8/27
「キューちゃん焦がし醤油味」9月より期間限定で新発売!そのまま食べるだけでなく、ガーリックライスパスタにも!!
2019/8/20
農林水産省「こども霞が関見学デー」に出展しました。
2019/8/20
大阪市 相愛大学で実施した「漬物セミナー」をご紹介します。
2019/8/2
「匠乃キムチ」体験モニターのアンケート結果を公開しました。
2019/7/31
豊橋市こども未来館ここにこにて「夏休み親子ぬか漬教室」を開催しました。
2019/7/23
秋季キューちゃんキャンペーンに関するニュースリリースを掲載しました。
2019/7/23
2019年9-10月の期間限定で「キューちゃん焦がし醤油味」を新発売!
2019/7/23
山梨県中央市にあるオギノリバーシティ店にて「親子でぬか漬け教室」を実施しました。
2019/7/19
食育活動に関するニュースリリースを掲載しました。
2019/7/19
豊橋市中部地区市民館にて「ぬか漬講座」を実施しました。
2019/7/16
食育活動に関するニュースリリースを掲載しました。
2019/7/2
スッキリ腸美人のための快便情報サイト「ウントピ!」で、匠乃キムチのモニター結果座談会が紹介されました。
2019/7/1
長野県産白菜100%使用!夏のこくうま増量セールスタート!
2019/6/28
食育活動に関するニュースリリースを掲載しました。
2019/6/24
CMギャラリーに、こくうまの新CMをアップしました。
2019/6/24
「植物性乳酸菌 匠乃キムチ」の体験モニター募集は、6/23をもって応募を締切りました。たくさんのご応募ありがとうございました。
2019/6/17
キューちゃん食べたらラッキュー!キャンペーン』は、6/14をもって終了しました。たくさんのご応募ありがとうございました。
2019/6/14
「植物性乳酸菌 匠乃キムチ」の体験モニター募集スタート!1日50g、2週間のトライアル!!ぜひご応募ください。
2019/6/14
ぬか漬けにチャレンジしてみませんか?「おやこでぬかづけ」ページでは、ぬか漬けの基本とお手入れ方法を分かりやすく説明しています。夏休みの自由研究にもおススメです!
2019/6/10
マルエツの料理&カルチャー教室「いーとぴあ」にて「ぬか漬講座」を開催しました。
2019/6/6
長野市「天空の里 いもい農場」にてぬか漬教室を開催しました。
2019/6/3
夏季こくうま増量セールと笑福亭鶴瓶さんを起用した新CMに関するニュースリリースを掲載しました。
2019/6/3
スタミナニンニク キムチ味 夏季限定新発売!
2019/5/16
食育活動に関するニュースリリースを掲載しました。
2019/4/23
食育サイト〔愉快な世界の漬物たち〕に『ネパールのお漬物』を掲載しました。
2019/3/26
採用情報サイトリニューアル!スタッフ紹介ページを新規に追加しました。
2019/3/26
ヨシヅヤ平和店(愛知県稲沢市)にて「ぬか漬講座」を開催しました。
2019/3/7
食育活動に関するニュースリリースを掲載しました。
2019/3/6
「植物性乳酸菌 匠乃キムチ」が平成30年度 新技術・食品開発賞を受賞しました。
2019/3/1
「ぬか漬け体験記募集」キャンペーンの優秀作品を公開しました。
2019/3/1
東海漬物とタニタとのコラボレーション「タニタ食堂監修 サラダ浅漬け」新発売!
2019/2/25
CMギャラリーに、笑福亭鶴瓶さんを新たに起用したキューちゃんの新CMをアップしました。
2019/2/25
キューちゃん食べたらラッキュー!キャンペーン』スタート!たくさんのご応募をお待ちしております。
2019/2/25
「冬のぬか漬け体験記 募集!」キャンペーンは2/24をもって終了しました。たくさんのご応募ありがとうございました。
2019/2/21
ねりま漬物物産展にて「ぬか漬講座」を実施しました。
2019/2/18
全国漬物探訪 第45回 茨城編では、鹿島灘沿岸地域に伝わる“まぼろし”の郷土食 豊かな自然が生んだ「ごさい漬け」をご紹介します。
2019/2/18
すべての人たちに感謝!!こくうまキャンペーン』は2/15をもって終了しました。たくさんのご応募ありがとうございました。
2019/2/5
食育活動に関するニュースリリースを掲載しました。
2019/1/31
「そぼろ風キューちゃん レシピ募集」キャンペーンの投稿レシピを公開しました。
2019/1/17
2019年2月下旬から放映の笑福亭鶴瓶さんを新たに起用した「キューちゃん」新CMに関するニュースリリースを掲載しました。
2019/1/17
2019年春のキューちゃんキャンペーンに関するニュースリリースを掲載しました。
2019/1/17
期間限定新商品「キューちゃん梅かつお味」に関するニュースリリースを掲載しました。
2019/1/10
「冬のぬか漬け体験記 募集!」キャンペーン スタート!
2019/1/7
「そぼろ風キューちゃん レシピ募集」キャンペーンは、1/6をもって応募を締切りました。たくさんのご応募ありがとうございました。

2018年

2018/12/4
食育サイト〔野菜のひみつ〕に『だいこんのひみつ』ページを追加しました。
2018/11/30
「そぼろ風キューちゃん」新発売キャンペーン第二弾 オリジナルレシピ募集 スタート!
2018/11/28
すべての人たちに感謝!!こくうまキャンペーン』スタート!ぜひご応募下さい。
2018/11/28
武庫川女子大学で開催したぬか漬セミナーをご紹介します。
2018/11/28
食育活動に関するニュースリリースを掲載しました。
2018/11/28
第1回ご当地タニタごはんコンテストに出展しました。
2018/11/19
そぼろ風キューちゃんを使って簡単にできる冬のおすすめメニュー「あんかけカボチャ」をご紹介します。
2018/11/19
「そぼろ風キューちゃん」新発売キャンペーン モニター募集は、11/18をもって応募を締切りました。たくさんのご応募ありがとうございました。
2018/11/15
大阪市立 三軒家西小学校で実施したぬか漬体験の食育イベントをご紹介します。
2018/11/14
冬季こくうまキャンペーンに関するニュースリリースを掲載しました。
2018/11/13
全国漬物探訪 第44回 群馬編では、キャベツに“恋する”人々の愛と情熱が育む「嬬恋高原キャベツの漬物」をご紹介します。
2018/11/2
「そぼろ風キューちゃん」新発売キャンペーン モニター募集 スタート!
2018/11/1
大阪府堺市立 東浅香山小学校で実施したぬか漬体験の食育イベントをご紹介します。
2018/11/1
食育活動に関するニュースリリースを掲載しました。
2018/10/15
健康・医療情報サイト『ヘルスケア大学』で、匠乃キムチが取り上げられました!
2018/10/15
「植物性乳酸菌 匠乃キムチ」のパッケージをリニューアルしました。
2018/10/11
そぼろ風キューちゃんを使って簡単にできる秋のおすすめメニュー「あんかけナス」をご紹介します。
2018/10/9
2020年卒用インターンシップエントリー受付を開始致しました!わが社に興味のある方は採用情報をご確認の上、マイナビサイトよりエントリーをお願い致します。
2018/10/3
輸出用商品サイト(英語版)を新設しました。
2018/10/1
CMギャラリーに、ぷち!浅漬の30秒CMを掲載しました。
2018/10/1
浅漬新商品「香の物 五種の野菜ぬか風味」の商品情報を掲載しました。
2018/9/21
沢庵の価格改定に関するニュースリリースを掲載しました。
2018/8/27
キューちゃんがおかずになった!そぼろ風キューちゃん新発売!
2018/8/27
浅漬新商品 「ぽん酢きゃべつ」「香の物 ぽん酢キャベツ」の商品情報を掲載しました。
2018/8/27
大阪市 相愛大学で実施した「発酵セミナー」をご紹介します。
2018/8/2
2018年9月新発売の「そぼろ風キューちゃん」に関するニュースリリースを掲載しました。
2018/8/2
2018年9月よりリニューアルする「特級福神漬」、「カレーライス福神漬」に関するニュースリリースを掲載しました。
2018/7/20
食育活動に関するニュースリリースを掲載しました。
2018/7/2
全国漬物探訪 第43回 山梨編では、ニッポンのお弁当を彩る「甲州小梅のカリカリ漬け」をご紹介します。
2018/6/29
長野県産高原白菜使用!夏のこくうま増量セールがスタート!
2018/6/29
CMギャラリーに、こくうまの新CMをアップしました。
2018/6/18
おなかがすいたら きゅうりのキューちゃん!キャンペーン』は、6/15をもって終了しました。たくさんのご応募ありがとうございました。
2018/6/14
食育活動に関するニュースリリースを掲載しました。
2018/6/4
夏季こくうま増量セールと新CMに関するニュースリリースを掲載しました。
2018/5/28
浅漬新商品 「ぷち!浅漬 きゅうりなす」の商品情報を掲載しました。
2018/5/25
おつまみにピッタリな「家飲み野菜系!濃厚おつまみ」シリーズ 「お通しザーサイ」「 宴のきゅうりキムチ」が期間限定で発売!
2018/4/24
浅漬新商品 「しそかつお白菜」「もりもりキャベツ」の商品情報を掲載しました。
2018/4/24
浅漬新商品 「香の物 しそかつお白菜」「香の物 もりもりキャベツ」の商品情報を掲載しました。
2018/4/3
食育活動の紹介ページを更新しました。
2018/3/26
学会発表「美肌に効果のある漬物由来乳酸菌の作用を科学的に調査」に関するニュースリリースを掲載しました。
2018/3/26
「春休み親子ぬか漬教室」開催に関するニュースリリースを掲載しました。
2018/3/1
2019年度採用情報を公開いたしました。わが社に興味のある方は採用情報をご確認の上、マイナビサイトよりエントリーをお願い致します。
2018/3/1
全国漬物探訪 第42回 山口編では、瀬戸内の丘陵地に伝わる「寒漬け」をご紹介します。
2018/3/1
CMギャラリーに、キューちゃんの新CMをアップしました。
2018/3/1
おなかがすいたら きゅうりのキューちゃん!キャンペーン』がスタート!たくさんのご応募をお待ちしております。
2018/2/13
いける!おいしい!ダントツ!こくうま!国産有名ブランド肉プレゼントキャンペーン』は2/10をもって終了しました。たくさんのご応募ありがとうございました。
2018/2/1
「キューちゃん梅こぶ味」モニター募集の応募受付を終了しました。たくさんのご応募ありがとうございました。
2018/1/31
機能性表示食品サイトに3月より新発売の「植物性乳酸菌 匠乃キムチ」の詳細ページを掲載しました。
2018/1/31
CMギャラリーに、「ぷち!浅漬」と「植物性乳酸菌 匠乃キムチ」のCMを掲載しました。
2018/1/29
2018年春のキューちゃんキャンペーンに関するニュースリリースを掲載しました。
2018/1/29
「きゅうりのキューちゃん」、「ぷち!浅漬」、「匠乃キムチ」のCM放映に関するニュースリリースを掲載しました。
2018/1/23
キムチ初の機能性表示食品!Q-1乳酸菌が腸内環境を改善する「植物性乳酸菌 匠乃キムチ」新発売に関するニュースリリースを掲載しました。
2018/1/19
有名YouTuberによるぬか漬け動画公開中!ぜひご覧ください。
2018/1/15
期間限定新商品「キューちゃん梅こぶ味」に関するニュースリリースを掲載しました。
2018/1/12
発売前の新商品を試してみよう!「キューちゃん梅こぶ味」モニター募集 スタート!

2017年

2017/12/28
日本官能評価学会2017年度大会で「定量的記述分析法(QDA法)を用いた市販キムチの評価と特徴の把握」と題し、市販キムチのおいしさの特徴について発表しました。
2017/12/28
野村證券梶u野村のハッピーライフセミナー」にて漬物講座を開催しました。
2017/12/18
浅漬新商品 「香の物 塩糀キャベツ」の商品情報を掲載しました。
2017/12/13
企業広告「めぐみを、うまみに。」のメッセージをサンドアートで表現。メイキング動画をお楽しみください。
2017/12/13
イオン・大阪ガス「スマートレッスン120'」で実施したぬか漬け教室をご紹介します。
2017/12/7
CMギャラリーに、こくうまキムチの新CMを掲載しました。
2017/11/30
いける!おいしい!ダントツ!こくうま!国産有名ブランド肉プレゼントキャンペーン』スタート!ぜひご応募下さい。
2017/11/27
キューちゃん55周年 Anniversary キャンペーンは、11/24をもって終了しました。たくさんのご応募ありがとうございました。
2017/11/27
大阪市立三軒家西小学校で開催したぬか漬体験イベントをご紹介します。
2017/11/22
食育活動に関するニュースリリースを掲載しました。
2017/11/16
武庫川女子大学で開催したぬか漬セミナーをご紹介します。
2017/11/9
冬季こくうまキャンペーンに関するニュースリリースを掲載しました。
2017/11/2
浅漬新商品 「香の物 だしが決め手の白菜漬」の商品情報を掲載しました。
2017/10/30
浅漬新商品 「ぷち!浅漬 きゅうりかぶ」「白だし仕立て割烹かぶ漬」の商品情報を掲載しました。
2017/10/13
機能性表示食品のサイトを新設いたしました。
2017/10/10
機能性表示食品 第2弾!腸内環境を改善する「植物性乳酸菌 匠乃キムチ」に関するニュースリリースを掲載しました。
2017/10/2
浅漬新商品 「香るゆずキャベツ」「とろろ昆布白菜」の商品情報を掲載しました。
2017/9/25
浅漬新商品 「四季のおもてなし 松前風きゃべつ」の商品情報を掲載しました。
2017/9/22
キューちゃんBUS 日本縦断キャラバンの大阪と広島でのイベントレポートを掲載しました。
2017/9/14
浅漬新商品 「香の物 だしキャベツ」「香の物 ゆず生姜白菜」の商品情報を掲載しました。
2017/9/14
学会発表「業界初!キムチの香りと味の特徴を体系化 白菜キムチのフレーバーホイールを開発」に関するニュースリリースを掲載しました。
2017/9/14
学会発表「自社独自の漬物由来乳酸菌 長期摂取および過剰摂取時の安全性の確認」に関するニュースリリースを掲載しました。
2017/9/12
キューちゃんBUS 日本縦断キャラバンのイベントレポートを更新しました。
2017/9/9
今日は9月9日 きゅうりのキューちゃんの日!日本縦断を目指して、9月6日に出発したキューちゃんBUSの最初のイベント開催地、宮城県塩釜市「みやぎ生協 塩釜栄町店」のイベントレポートを掲載しました。
2017/9/7
たくあんに健康価値をプラス!漬物業界初の機能性表示食品「+GABA たくあん」北海道地区先行で新発売!
2017/9/6
浅漬サイトをリニューアルしました。
2017/9/6
現在、実施中のキューちゃん55周年 Anniversary キャンペーンで当たる「キューちゃんセレクト!ありがとう目録」の詳細をご紹介します。
2017/9/1
「キューちゃんBUS 日本縦断キャラバン」まもなくスタート!おいしいキューちゃんおにぎりをお届けします。
2017/9/1
食べきりサイズの浅漬 「ぷち!浅漬 ゆず大根」 新発売!
2017/8/24
「キューちゃん55周年 Anniversary キャンペーン」スタート!たくさんのご応募をお待ちしております。
2017/8/24
「キューちゃんBUS 日本縦断キャラバン」に関するニュースリリースを掲載しました。
2017/8/9
「キューちゃんチリトマト味」モニターアンケートの集計結果を掲載しました。
2017/8/1
漬物初!機能性表示食品として新発売!血圧が高めの方に「+GABAたくあん」に関するニュースリリースを掲載しました。
2017/7/26
全国漬物探訪 第41回 静岡編では、日本最古のわさび農家に伝わる無添加の「わさび漬け」をご紹介します。
2017/7/19
食育活動に関するニュースリリースを掲載しました。
2017/7/18
秋のキューちゃんキャンペーンに関するニュースリリースを掲載しました。
2017/7/15
「キューちゃんチリトマト味」モニター募集の応募受付を終了しました。たくさんのご応募ありがとうございました。
2017/7/3
パンチのある辛味と旨味の効いたキャベツの浅漬 「黒胡椒香る塩キャベツ」新発売!
2017/6/30
発売前の新商品を試してみよう!「キューちゃんチリトマト味」モニター募集 スタート!
2017/6/30
新商品「キューちゃんチリトマト味」に関するニュースリリースを掲載しました。
2017/6/30
WEB小説「食いしん坊探偵マキコ キューちゃんグルメ旅 番外編」第五話を掲載しました。
2017/6/29
長野県産高原白菜使用!夏のこくうま増量セールがスタート!
2017/6/29
AOKI’S PIZZAより『ピザのきゅうりのキューちゃん』が発売されました!詳しくはこちらをご覧ください。
2017/6/19
浅漬新商品 「レモン香る5種の野菜」「香の物 スタミナ白菜」の商品情報を掲載しました。
2017/6/14
長野市「天空の里 いもい農場」にてぬか漬教室を開催しました。
2017/6/12
みんなで食べよう きゅうりのキューちゃん!キャンペーンは、6/9をもって終了しました。たくさんのご応募ありがとうございました。
2017/6/6
学会発表のページを更新しました。
2017/6/6
学会発表「漬物のおいしさの見える化 カラーチャートを用いた漬物の外観評価法を確立」に関するニュースリリースを掲載しました。
2017/6/2
イオン・大阪ガス「スマートレッスン120'」で実施したぬか漬教室をご紹介します。
2017/6/1
漬物機能研究所サイトに、学会発表と論文リストのページを新設しました。
2017/6/1
夏季こくうまキムチ増量セールに関するニュースリリースを掲載しました。
2017/6/1
WEB小説「食いしん坊探偵マキコ キューちゃんグルメ旅 番外編」第四話を掲載しました。
2017/5/30
家飲み 野菜系濃厚おつまみシリーズ 新発売!
2017/5/22
浅漬新商品 「香の物 うま塩キャベツ」の商品情報を掲載しました。
2017/5/18
5月末より新発売の「キューちゃん和風だし味」の商品情報を掲載しました。
2017/5/16
ぬか漬のおいしい漬け方ページに『季節の野菜の漬け方』と『漬けると美味しい変わり種』を追加しました。
2017/5/8
『キューちゃんグランプリ2017』WEB投票レシピ グランプリ発表!
2017/5/1
WEB小説「食いしん坊探偵マキコ キューちゃんグルメ旅 番外編」第三話を掲載しました。
2017/4/11
熟ぬか床のオンラインショッピングをスタートしました!ぜひご利用ください。
2017/4/10
きゅうりのキューちゃんに和風だし味が新登場!乞うご期待!!
2017/4/3
『キューちゃんグランプリ2017』WEB投票レシピ10作品発表!あなたの一票でグランプリを決めよう!!
2017/4/3
新商品「キューちゃん和風だし味」に関するニュースリリースを掲載しました。
2017/3/31
WEB小説「食いしん坊探偵マキコ キューちゃんグルメ旅 番外編」第二話を掲載しました。
2017/3/31
学会発表「漬物由来乳酸菌の摂取が腸内環境、肌状態および集中力に及ぼす影響」に関するニュースリリースを掲載しました。
2017/3/23
『キューちゃんグランプリ2017』へ投稿いただいたレシピを更新しました。
2017/3/18
『キューちゃんグランプリ2017』の応募は終了しました。たくさんの投稿ありがとうございました。
2017/3/10
『キューちゃんグランプリ2017』へ投稿いただいたレシピを更新しました。応募締切まで残り1週間。あなたのキューちゃんレシピをお待ちしております!
2017/3/10
漬物を使った親子おにぎり教室を開催いたします。
2017/3/8
ぷちっと新鮮!食べきりサイズの「ぷち!浅漬」新発売に関するニュースリリースを掲載しました。
2017/3/6
WEB小説「食いしん坊探偵マキコ キューちゃんグルメ旅 番外編」スタート!!
2017/3/1
2018年度採用情報を公開いたしました。わが社に興味のある方は採用情報をご確認の上、マイナビサイトよりエントリーをお願い致します。
2017/2/27
『キューちゃんグランプリ2017』へ投稿いただいたレシピを更新しました。キューちゃんレシピまだまだ募集中!
2017/2/22
みんなで食べよう きゅうりのキューちゃん!キャンペーン』がスタート!たくさんのご応募をお待ちしております。
2017/2/21
こくうまセレクト!厳選ブランド肉プレゼントキャンペーン』は2/20をもって終了しました。たくさんのご応募ありがとうございました。
2017/2/20
CMギャラリーに、キューちゃんの新CMをアップしました。
2017/2/17
ただいまキャンペーン中の『キューちゃんグランプリ2017』への投稿レシピを公開いたしました。あなたのキューちゃんレシピをお待ちしております。
2017/2/17
全国漬物探訪 第40回 富山編では、大きなかぶで魚を挟み、糀に漬け込んで発酵させた「かぶら寿し」をご紹介します。
2017/1/30
『こくうまキムチ』&フジパン『本仕込』のおいしいコラボ!かんたん・おいしい食パンレシピをお試しください♪
2017/1/27
野村證券梶u野村のハッピーライフセミナー」にて漬物講座を開催いたします。
2017/1/23
webキャンペーン『キューちゃんグランプリ2017』スタート!あなたのキューちゃんレシピ大募集!!ギフトカード10万円が当たる!
2017/1/20
春のキューちゃんキャンペーンと新CMに関するニュースリリースを掲載しました。
2017/1/11
ただ今、インターンシップ受付中です。食品の製造や営業に興味のある方はぜひご参加下さい。
2017/1/5
CMギャラリーに、こくうまキムチの新CMを掲載しました。
2017/1/5
新商品「キューちゃんパクチー味」に関するニュースリリースを掲載しました。

2016年

2016/12/29
きゅうりのキューちゃんにパクチー味が新登場!乞うご期待!!
2016/12/29
食育活動の紹介ページを更新しました。
2016/12/27
食育活動に関するニュースリリースを掲載しました。
2016/12/14
食育活動の紹介ページを更新しました。
2016/12/13
食育活動に関するニュースリリースを掲載しました。
2016/12/12
キューちゃん「絶対に勝つ!!」受験生応援パッケージ展開中!
2016/12/1
2017年1月から放映のこくうまキムチ 新CMに関するリリースを掲載しました。
2016/12/1
2017年冬季キューちゃんプロモーション「絶対に勝つ!!」販促パッケージに関するリリースを掲載しました。
2016/11/28
こくうまセレクト!厳選ブランド肉プレゼントキャンペーン』スタート!ぜひご応募下さい。
2016/11/28
秋のキューちゃんカフェごはんキャンペーンは、11/25をもって終了しました。たくさんのご応募ありがとうございました。
2016/11/14
「乳酸菌と酵母で発酵させた風味の良い液性ぬか床の開発」第68回日本工学会大会で発表
2016/11/4
もうすぐスタート!冬季こくうまキャンペーン こくうまセレクト!厳選ブランド肉プレゼント!!
2016/11/2
ぬか漬サイトを新規にオープンしました!ぬか漬作りで分からない点や、うまくいかない時は参考にしてください。
2016/9/27
くせになるやみつきの旨さ!「赤から監修甘辛キムチ」新発売!!
2016/9/5
秋のキューちゃんカフェごはんキャンペーンに合わせて、期間限定で全国のカフェとタイアップを実施!キューちゃんを使ったメニューが食べられます。
2016/8/31
『きゅうりのキューちゃん』&フジパン『本仕込』のおいしいコラボ!かんたん・おいしい食パンレシピをお試しください♪
2016/8/30
9月下旬 新発売の「赤から監修甘辛キムチ」に関するリリースを掲載しました。
2016/8/29
あるじゃんありじゃんキューちゃん!秋のキューちゃんカフェごはんキャンペーンがスタート!たくさんのご応募をお待ちしております。
2016/8/23
大人好みのピリ辛味!「キューちゃん黒胡椒味」期間限定新発売!!
2016/8/23
無着色、化学調味料不使用、塩分40%カット(日本食品標準成分表2015年版/七訂比較)の「タニタ食堂監修 糀の甘みで仕上げた福神漬」新発売!!
2016/8/17
長野県産高原白菜使用!夏のこくうま増量セールの対象商品は、8/10をもって生産を終了しました。
2016/8/2
全国漬物探訪 第39回 台湾・後編では、客家人が作る伝統的な漬物とその料理をご紹介します。
2016/8/1
キューちゃんWEB小説「食いしん坊探偵マキコ キューちゃんグルメ旅」いよいよ最終話!マキコの恋の行方は?お楽しみください。
2016/8/1
秋のキャンペーンと新商品に関するニュースリリースを掲載しました。
2016/7/22
全国漬物探訪 第38回 台湾・前編では、白菜の塩漬け「酸菜」と、「酸菜」を使った人気の鍋料理をご紹介します。
2016/7/15
食育活動のニュースリリースを掲載しました。
2016/7/5
キューちゃんねる 第9回『やってみたら旨かった!カレーにキューちゃん、新発見!』 皆さんもぜひお試しください。
2016/7/4
フジパン株式会社よりスナックサンド「きゅうりのキューちゃん&マヨ」が発売されました(東海地区限定)。
2016/7/4
長野県産高原白菜使用!夏のこくうま増量セール スタート!
2016/7/1
キューちゃんWEB小説「食いしん坊探偵マキコ キューちゃんグルメ旅」第五話を掲載しました。
2016/6/22
食育活動の紹介ページを更新しました。
2016/6/13
あるじゃんありじゃんキューちゃん!キャンペーンは、6/10をもって終了しました。たくさんのご応募ありがとうございました。
2016/6/7
ズッキーニ入りの浅漬「四季のおもてなし 七種の野菜 あっさり日向夏&シークヮーサー」新発売!!
2016/6/1
キューちゃんWEB小説「食いしん坊探偵マキコ キューちゃんグルメ旅」第四話を掲載しました。
2016/5/12
キューちゃんねる 第8回は、『新緑を満喫!レジャーのお供に定番キューちゃん』をご紹介します。
2016/5/11
こくうまサイトをリニューアルしました。
2016/5/6
キューちゃんWEB小説「食いしん坊探偵マキコ キューちゃんグルメ旅」第三話を掲載しました。
2016/4/1
キューちゃんWEB小説「食いしん坊探偵マキコ キューちゃんグルメ旅」第二話を掲載しました。
2016/3/23
全国漬物探訪 第37回 広島県篇では、太田川の中州で発展した日本三大菜漬けの一つ「広島菜漬」をご紹介します。
2016/3/16
キューちゃんねる 第7回は、進級・進学の春にふさわしいキューちゃんカンタン朝ごはんをご紹介します。
2016/3/1
Qタウンに図書館を新規開設!WEB小説「食いしん坊探偵マキコ キューちゃんグルメ旅」スタート!!
2016/3/1
2017年度採用情報を公開いたしました。わが社に興味のある方は採用情報をご確認の上、マイナビサイトよりエントリーをお願い致します。
2016/2/24
あるじゃんありじゃんキューちゃん!キャンペーンがスタート!たくさんのご応募をお待ちしております。
2016/2/22
CMギャラリーに、キューちゃんの新CMをアップしました。
2016/2/22
超こくうま!おいしさ実感キャンペーン!』キャンペーンは、2/19をもって終了しました。たくさんのご応募ありがとうございました。
2016/1/30
キューちゃんねる 第6回は、受験生の夜食に最適なキューちゃんメニューをご紹介します。あったかメニューで、受験も冬も乗り切ってください。
2016/1/6
キューちゃんねる 第5回は、餅キンチャクをご紹介します。 お正月の余ったお餅で是非お試しください。

ページの先頭へ

(C )Tokai Pickling Co., Ltd. All rights reserved.