東海漬物トップ > 中部農産
よく干し上げた大根を茄子の葉、柿の皮などで風味をつけたこだわりの糠床に漬込み足かけ3年もの長期間、じっくり熟成発酵させた沢庵です。
自然の乳酸発酵による上品な香気、さわやかな酸味をお楽しみ下さい。
国産の青首大根を一押し、二押しした後にさっぱりとした味付けに仕込み、魚のだしのきいたそばつゆ風味の調味液で仕上げています。
さわやかな醤油の風味が口の中で広がり、押しの効いた大根の歯ごたえとともに味わっていただけます。
季節限定商品(販売期間 10月中旬〜2月下旬)
全国有数の農業生産地である渥美半島において、昔ながらの沢庵の生産にこだわってきた沢庵専門の工場です。
「ひとつひとつ丁寧」をモットーに、製品作りをしております。
社名 | 中部農産株式会社 |
所在地 | 愛知県田原市谷熊町江縄27番地1 |
連絡先 | TEL 0531-24-1566 |
設立 | 昭和51年5月 |
資本金 | 3000万円 |
代表者 | 代表取締役社長 大羽恭史 |
製品 | 各種つけもの(沢庵漬、生姜漬他) |
従業員数 | 32名(パート含む) |