閉じる

お客様の声

東海漬物の漬物機能研究所では、
研究開発を通じて消費者の食生活を豊かにし、
笑顔、感動、安心のある商品の開発に
日々取り組んでいます。

  • キムチが大好きなのと乳酸菌が入っていて体にもよさそうだし、パッケージからも美味しそうだと思うから。

    30代女性 (30代女性)
  • 今までも東海漬物のキムチは購入していて美味しいので、更に乳酸菌をクローズアップしている商品があるのなら体にも良いし、食べてみたいと思う。

    50代女性 (50代女性)
  • 乳酸菌が入っていて機能性表示食品として体によくおいしく食べられそうです。味にもこだわっているところが魅力的で食べたいです。

    40代女性 (40代女性)
  • キムチは好きでよく買う漬物の一つです。『植物性乳酸菌』で、国産白菜使用の機能性食品のキムチをぜひ味わってみたいし、腸内環境を改善するとのことで、ぜひ食べてみたいです。

    60代女性 (60代女性)
  • 乳酸菌や、腸内環境改善をうたったキムチを食べたことがなく、また食べてからの効果も期待したいので、ぜひ食べてみたいです。

    40代女性 (40代女性)
  • 黄色の『植物性乳酸菌』に特に惹かれました。 また、「生きて腸まで届き」というのも良いなと思います。 お味も『匠乃』とあり、たいへん期待できます。

    50代女性 (50代女性)

東海漬物調べ(N=1165)

植物性乳酸菌
匠乃キムチページへ戻る

pagetop