東海漬物

純日本品質 東海漬物

東海漬物TOP

東海漬物トップ > かんたん・おいしい食パンレシピ

東海漬物 こくうまキムチ&フジパン本仕込み食パンで作ろうかんたん・おいしい食パンレシピ 東海漬物 こくうまキムチ&フジパン本仕込み食パンで作ろうかんたん・おいしい食パンレシピ

キムチはやっぱり「こくうま」

こくうまキムチ

「こだわり」への取組み

①低温熟成
下漬け、本漬け、キムチ漬けの3段階の漬込みで熟成。
②白菜
1年間を通して、美味しく鮮度の良い良質な国産白菜を使用。
③魚介エキス
こだわりのコクと旨みを出すために、かつお魚醤、イカごろ、ヨクジョ塩辛を使用。

商品情報はこちら商品情報はこちら
キャンペーン情報はこちらキャンペーン情報はこちら

さらにおいしくなりました

本仕込み食パン

原材料は、こだわり足し算、よぶんを引き算。

イーストフードに続き、乳化剤も不使用に。
北海道産バター、北海道産砂糖、瀬戸内産の塩を使用。
お子様のいるご家庭にもおすすめ!

日本人の潜在味覚を追求した食パンへ。

さらにしっとり・もっちり。
炊きたてのご飯のおいしさをヒントに誕生した、
日本人の潜在的なおいしさに寄り添う「本仕込」が
進化しました。

詳しくはこちら詳しくはこちら

キューちゃん&本仕込食パンのおいしいコラボ

コクとうま味を追求し、バランスのとれた絶妙な辛味の「こくうま」と
日本人が好む食感にさらに進化した「本仕込」だからこそ合う!

おいしさ広がる
かんたんレシピ♪

パンとキムチのチーズココット

詳しいレシピはこちら詳しいレシピはこちら

こくうまホットサンド

詳しいレシピはこちら詳しいレシピはこちら

鱈とキムチのピザ風トースト

詳しいレシピはこちら詳しいレシピはこちら

こくうまトーストwithアボカド

詳しいレシピはこちら詳しいレシピはこちら

ページの先頭へ

(C )Tokai Pickling Co., Ltd. All rights reserved.

(C)Tokai Pickling Co., Ltd.
All rights reserved.