東海漬物

純日本品質 東海漬物

東海漬物トップ > 浅漬TOP > 四季のおもてなし

四季のおもてなし

さらりとした上品なうまみさらりとした上品なうまみ

後引くうまみやコクではなく、さまざまな料理の美味しさを引き立てるための最適な味に仕上げました。後引くうまみやコクではなく、さまざまな料理の美味しさを引き立てるための最適な味に仕上げました。

下漬調味にこだわり

ポイントは、素材の野菜自体にしっかりとうまみを入れながら、素材のおいしさと調和させています。

仕込み工程で「国産にがり」を添加

野菜を漬ける工程で長崎県五島灘の海水にがりを加えています。

扱いやすいスタンドパックを採用!

  • ・季節ごとに浅漬売場を彩るパッケージデザインを採用しています。
  • ・パッケージの表面には国産野菜使用を大きく表示しています。
  • ・お皿に移し替えなくてもそのまま食べきれるスタンドパックを採用。

「四季のおもてなしシリーズ」

  春 夏
定番商品

昆布白菜

昆布白菜

国産昆布と2種類の昆布エキスで爽やかなうまみに仕上げました

ゆず大根

ゆず大根

国産のゆず果汁とゆず皮を使用しすっきりと仕上げました

季節選択商品

きゅうりなす

きゅうりなす

昆布とかつおのエキスで爽やかなうまみに仕上げました

五種の野菜~日向夏&シークヮーサー

五種の野菜~日向夏&シークヮーサー

柑橘果汁で香り豊かに仕上げました

旬の春きゃべつ

旬の春きゃべつ

鰹と昆布でうす塩味に仕上げました

ページの先頭へ

(C )Tokai Pickling Co., Ltd. All rights reserved.